Kolazko M туристическая компания

Страны

Главная  /  Куба  /  Туры на Кубу

Туры на Кубу

Наши менеджеры подберут для вас любые туры на Кубу, в том числе и горящие туры и путевки на Кубу. Кроме того мы оказываем полный спектр услуг, необходимых для отдыха на Кубе:

  • подобрать горящие туры и путевки на Кубу;
  • забронировать отель на Кубе;
  • заказать индивидуальные и пакетные туры на Кубу;
  • оформить загранпаспорт МИД.
  • приобрести авиабилеты на Кубу;

Наша туристическая компания предоставляет значительные скидки на туры на Кубу!

Чтобы хорошо отдохнуть во время отпуска, надо отправиться в тур на Кубу, в эту страну с красивыми и райскими пляжами, как будто специально созданных для райского отдыха. И к этому добавляется высокая целостность морских и земных экосистем, где красота и разнообразие сливаются воедино. Здесь самая благосклонная природа и для тех, кто любит ходит по тропам, и для тех, кто любит заниматься наблюдением за флорой и фауной.

Туры на Кубу становятся все более популярными - будь то путевки или экскурсионные туры на Кубу. Роскошные отели Кубы предложат вам весь спектр услуг. Не упустите и вы свой шанс познакомится с этой удивительной страной поближе.

Большое коралловое пространство с расстоянием более 10 км и глубиной от 10 до 30 м, где целостность морских экосистем отражается в богатстве и разнообразии рыб, что создается ощущение того, что находишься внутри огромного аквариума. Средняя дневная температура воды в течение всего года 24° C.

Куба имеет приятный субтропический климат с мягкими северо-восточными пассатами. Сезон дождей длится с мая по октябрь, сухой зимний сезон - с ноября по апрель. Средняя температура в июле и августе достигает плюс 27,4°C, а в феврале - 22,2°C

Если вы хотите понежиться в раю при жизни, то лучшего места, чем Куба, вам не найти. Прекрасные пляжи с белым песком, прозрачная морская вода, коралловые рифы и отмели для рыбной ловли, богатая экзотическая флора и фауна - это ли не райские кущи. Темпераментная как ритмы ''ча-ча-ча'', яркая как оперение колибри, элегантная как цветок орхидеи, Куба всегда привлекала тысячи туристов.

Но Куба - это не только великолепная природа, это, прежде всего, доброжелательные и гостеприимные кубинцы и глубочайшая история. Многие города до сих пор хранят следы и дух испанских завоевателей, память о набегах корсаров. Всемирно известный курорт Варадеро расположен в 140 км от Гаваны на Атлантическом побережье.

Тематические туры