Kolazko M туристическая компания

Страны

Инфузионные наборы Флекс Линк для инъекций инсулина

Сахарный диабет - эндокринное заболевание, при котором сахар не усваивается организмом и накапливается в крови. Болезнь бывает двух типов. Врожденный (первого типа) - при данной форме заболевания поджелудочная не вырабатывает инсулин, который необходим для расщепления глюкозы. Приобретенный (второго типа) - инсулин в организме синтезируется, но ткани теряют восприимчивость к нему.

При сахарном диабете первого типа пациенту необходимы регулярные инъекции инсулина. К счастью, многих пациентов спасают инсулиновые помпы, которые вводят гормон по заранее заданному графику. Они позволяют более точно контролировать содержание сахара в крови и избежать многих неприятных последствий.

Для нормальной работы инсулиновой помпы также необходимо постоянно менять расходники - системы для инъекций инсулина. На рынке большой выбор комплектов, но особенно выделяются инфузионные наборы Флекс Линк.

FlexLink - разработка компании Roche. Система идеально подходит для детей, пожилых, взрослых, которые ведут активный образ жизни. Благодаря продуманной конструкции, незаметна под одеждой, не стесняет движения. Тефлоновая канюля не вызывает болезненные ощущения при активных движениях, в отличие от нержавеющей стали не вызывает аллергию.

Установка канюли максимально упрощена и выполняется с помощью специального устройства - сертера Линк Асист. Вводится игла под прямым углом.

Для удобства предусмотрена возможность быстрого отсоединения катетера от канюли. Чтобы внутрь не попала вода канюля комплектуется заглушкой. Теперь принятие ванны, отдых на море не доставит неудобств.

Тематические туры