Kolazko M туристическая компания

Страны

Туры в Тунис с компанией ООО Химки Тур . Отдых в Тунисе, горящие путёвки

Желающие получить отдых в Тунисе могут долететь Африки за несколько часов. Но при этом стоит помнить, что для дешёвых поездок этого направления характерны ряд дополнительных пересадок. Чем меньше остановок на пути следования, тем цена авиабилетов дороже.

Летом добавляются прямые авиарейсы, сокращающие время перелёта. Тогда в тур по Тунису реально отправиться через четыре часа после посадки на самолёт. Это очень удобно, поскольку отпадает необходимость приземляться дополнительно в Турции, Прибалтике или Европе (в зависимости от рейса).

В государстве построено четыре аэропорта, в том числе один недалеко от одноимённой столицы. Поэтому сложности с перелётом, как правило, не возникают. Просто ценовой разброс оказывается довольно большой.

На культуру, быт и архитектурные постройки оказали очень сильное влияние бывшие французские колонизаторы. При этом туристы, выбравшие отдых в Тунисе, отмечают хорошую балансировку разных местных культур: арабской, африканской и европейской.

Отельный бизнес в стране удачным не назовёшь, он требует дополнительных доработок и капиталовложений. Но тунисцы больше сосредоточились на предоставлении услуг по талассотерапии. При чём это заимствование у французов получилось настолько удачным, что основной поток приезжих только для того прибывает в страну, чтобы насладиться комфортом различных обёртываний и обмазываний.

Для отправившихся в тур по Тунису будут интересны отели пригородов - там в большей степени представлено обслуживание туристического направления. Гостиницы городов сосредоточены для бизнес интересов.

В сравнении с другими странами отели значительно проигрывают конкурентам из Европы, хотя, выигрышно смотрятся на фоне Египта. Персонал не отличается излишней коммуникабельностью, но помимо арабского и французского (государственных языков) с ним часто можно свободно пообщаться на английском, русском, итальянском и немецком.

На отдыхе в Тунисе нужно помнить, что государственной религией является ислам. Туристы отмечают некую мягкость нравов мусульманских ограничений, ведь здесь сравнительно мирно соседствуют друг с другом общины протестантов, католиков и иудеев. Само же населения представлено арабами Туниса, французами, итальянцами, немцами и берберами.

С какими местными достопримечательностями можно ознакомиться на отдыхе в Тунисе? Чем интересны туры по Тунису?

Большинство приезжих остаются невысокого мнения о шоп турах и дайвинге. Многим не нравятся экскурсионные программы. Но все любители отдают должное развитой системе услуг по талассотерапии. Ещё выигрывают те, кто выбирают туры в Тунис для пляжного отдыха - море тут довольно красивое, спокойное и чистое, белый песок, отсутствуют каменистые пляжи.

Климат на территории страны:

  • субтропический средиземноморский;
  • тропический пустынный.

Купальный сезон открыт с июня месяца по ноябрь.

Тематические туры