Kolazko M туристическая компания

Страны

Горнолыжные туры в Болгарию

Болгарская республика является одним из самых крупных государств в Восточной Европе и славится своим природным многообразием. Любой россиянин прекрасно осведомлен о её морских курортах, а также о лечебно-оздоровительных санаториях, разбросанных по всей территории страны, так как многие приобретали туры в Болгарию еще в Советском Союзе. Но мало кто из жителей нашей страны, не считая любителей зимних видов спорта, знаком с её горнолыжными курортами, а между тем их история насчитывает более 100 лет. Приобретая туры в Болгарию, а именно на её заснеженные горные склоны, лыжники любители со всего мира получают ожидаемое соотношение высокого качества предоставляемых услуг и их не высокой стоимости.

Сведения, необходимые при выборе тура в Болгарию, на горнолыжный курорт

Наличие мест отдыха для ценителей горных лыж, купивших туры в Болгарию, обусловлено тем, что на территории данного государства находятся три горные системы:

  • Пирин;
  • Рила;
  • Родопы.

И на каждом из этих хребтов имеется свой курортный кластер, рассчитанный на горнолыжников:

  • Банско. Находится в национальном парке Пирин . Характеризуется самой развитой инфраструктурой, включая трассы для любителей беговых лыж и сноубордистов. Оснащён самым современным оборудованием, как на трассах, так и на подъёмниках. Привлекает туристов отлично организованной вечерней жизнью, так как располагает большим количеством клубов, дискотек, баров и тихих ресторанчиков.
  • Боровец. Располагается на северном склоне Рыльских гор. По праву считается самым крупным и самым красивым, его трассы проходят по вековому хвойному лесу, огибая многочисленные горные озера. Если Вы не только спортсмен, но и романтик, то лучшего места Вам не найти.
  • Пампорово. Расположен в самом экологически чистом месте Балканского полуострова - Родопских горах, где по приданию жил легендарный Орфей. Известен своей лыжной и сноубордистской школами, которые по праву признаны лучшими в Европе.

Купить ли туры в Болгарию, на её горные склоны или нет, решать, конечно, Вам, но побывав тут однажды, Вам обязательно захочется вновь оказаться здесь, а для этого нужно лишь опять просмотреть горнолыжные туры в Болгарию и выбрать, куда именно поедите в этот раз.

Тематические туры