Kolazko M туристическая компания

Страны

О самостоятельном бронировании отелей

Дедовский способ бронирования отелей

Используя различные источники, то есть информацию от знакомых, из справочников, интернет-браузер, и даже опрос прохожих, определяем, какие отели расположены в нужном месте. Затем разыскиваем их телефон, адрес и электронную почту. Ели знаем язык страны, куда хотим поехать, то связываемся с администратором и уточняем информацию о наличии мест в отеле, их стоимости и дополнительном сервисе.

И так - с каждым отелем по-отдельности. После чего, проанализировав все полученные данные, подбираем отель получше и снова звоним администратору, выясняя, а остались ли ещё места, и, если - да, то бронируем отель. Способ этот самый трудоёмкий и изрядно устаревший, и видимо хорош для тех путешественников, которые не ищут лёгких путей !

Бронирование отеля через специальные системы

В интернет-пространстве существуют порталы турагентств, сотрудничающие по договорённости со множеством отелей, на которых возможно осуществить подбор отеля и бронирование его. На таком портале Вам будет предложено сразу несколько вариантов для нужного Вам места. Это самый распространенный способ бронирования отелей самостоятельно, но увы не самый эффективный, так как анализировать придётся, возможно, не один такой портал турагентства. Важно при этом не запутаться, ввиду того, что у разных таких интернет-сервисов на один и тот же номер в одном и том же подбираемом отеле могут оказаться совершенно разные цены. Хотя надо отдать должное этому способу он хоть и требует какого-то времени, но достаточно надёжен и популярен.

Порталы-агрегаторы по бронированию и подбору отелей

Эти сервисы проводят поиск по всем выше описанным системам бронирования отелей и выводят будущему путешественнику все полученные варианты по ним. Таким образом отпадает необходимость самостоятельно прорабатывать насколько специальных систем бронирования отелей. Остаётся только сравнивать результаты, полученные поисковиком и осуществить бронирование отеля, который понравился.

И, правда это здорово!

Тематические туры